OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

試作SLG,請大大們試玩

+2
Q—S.T.
雷神劍參
6 posters

向下

試作SLG,請大大們試玩 Empty 試作SLG,請大大們試玩

發表  雷神劍參 周一 10月 06, 2008 12:43 am

嗯,上次有說要發表測試版,終於給他找到空間放了!!!模擬戰棋遊戲,不過名字還沒想到,而且也很短......
總之是以我女兒的故事背景做的,請各位大大試玩有甚麼建議也能提出來,在下會納入參考,謝謝= =/

試作SLG,請大大們試玩 Iauau110
試作SLG,請大大們試玩 Iauau210
試作SLG,請大大們試玩 Iauau310
試作SLG,請大大們試玩 Iauau410
試作SLG,請大大們試玩 Iauau510

下載網址:http://www.sendspace.com/file/xt4wa6

ps:下載檔案後,如不能直接解壓縮,請開啟壓縮檔直接點擊檔案,在放到想要放的位置上(如:桌面)即可
ps2:經過板友提醒以修正程式.沒有XP應該也可以執行遊戲.
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

試作SLG,請大大們試玩 Empty 回復: 試作SLG,請大大們試玩

發表  Q—S.T. 周一 10月 06, 2008 9:31 pm

建議嘛...

1.有錯字(拖
2.戰鬥動畫和背景違合感有重
3.既然都用鼠標腳本了不能拿來點人好像有點怪怪的
4.不知道能不能調整成即使不移動也能待機
5.區分不太出來敵人和我軍的差別
6.游標看不太清楚

以上(逃
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

試作SLG,請大大們試玩 Empty 回復: 試作SLG,請大大們試玩

發表  雷神劍參 周一 10月 06, 2008 10:40 pm

Q—S.T. 寫到:建議嘛...

1.有錯字(拖
2.戰鬥動畫和背景違合感有重
3.既然都用鼠標腳本了不能拿來點人好像有點怪怪的
4.不知道能不能調整成即使不移動也能待機
5.區分不太出來敵人和我軍的差別
6.游標看不太清楚

以上(逃
謝謝你的建議,不過系統方面比較無能為力orz....
話說不知Q-S.T.有沒有興趣參一角,幫忙畫臉像就行了XD
當然不便的話在下也不勉強,有興趣再跟我說吧!!
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 10月 07, 2008 12:15 am

雷神劍參 寫到:話說不知Q-S.T.有沒有興趣參一角,幫忙畫臉像就行了XD
當然不便的話在下也不勉強,有興趣再跟我說吧!!
頭像嗎?這個沒問題啊~榮幸之至

完成度不敢保證就是...(毆

Q—S.T. 在 周二 10月 07, 2008 12:53 am 作了第 1 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  sgfw 周二 10月 07, 2008 6:41 pm

試玩完畢

有些地方語意不是很順
特殊詞像是:速速離去 右翼大破 感覺使用的有些牽強
不過這些都沒差
不吹毛求疵其實都無所謂啊

我是想說技能的部分
那個光速機砲可能哪裡弄錯了
遠距攻擊可以理解
但吃魔吃這麼大威力跟普攻差不多實在很沒有使用的動力
另外關於超音爆
雖然耗魔大概是一般技能的四倍
但因為是範圍技又可以拉很遠
幾乎吃定半個戰場
由於攻擊鐵定是複數
所以可以相理解成擁有更有利的行動次數(平平一回合你打一個我打一群)
再說威力大概是普攻的三倍技能的快兩倍
會不會超微過強了一點?
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周二 10月 07, 2008 8:24 pm

TO sgfw
光速機砲在下的確忘了調整,因為都在搞事件..........
至於超音爆算是必殺技,所以才做的比較強XD

而對話部分正是在下苦手的地方.........orz(有時會修改很久)
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 10月 07, 2008 10:39 pm

總覺得都是女人(萌系)沒啥熱血的感覺....
既然有機器人熱血應該是不可或缺的調味料吧?
加個會讓小弟弟熱血的女性角色吧....
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  丘 周二 10月 07, 2008 11:45 pm

這~好像ZTBS的戰鬥畫面

做的滿不錯的

因為我研究過ZTBS都做不出來~"~

你是怎樣克服地圖限制的阿?

我沒猜錯的話~這是棋盤式方格戰鬥~

會做成遊戲嗎?還滿期待的!
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周三 10月 08, 2008 1:45 am

to 愚零鬥武多
其實是有在巴哈po文,希望有人可以參予,不過回響不大就是了........

to 丘
翻譯網站加多嘗試,最重要的是理解!
遊戲我會盡量作出來的,謝謝你的支持
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 10月 08, 2008 7:43 pm

丘 寫到:這~好像ZTBS的戰鬥畫面
做的滿不錯的
因為我研究過ZTBS都做不出來~"~
你是怎樣克服地圖限制的阿?
我沒猜錯的話~這是棋盤式方格戰鬥~
會做成遊戲嗎?還滿期待的!

ZTBS的方面也可以問我 Cool
(←日文看得懂一些)

還是ZTBS官方的說明文比較清楚~XD

我比較好奇的是.....自體技能(氣合)的範圍
(匿:可惡...我做不出來啊 Sad )
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  丘 周四 10月 09, 2008 11:33 pm

[quote="雷神劍參"]to 愚零鬥武多
其實是有在巴哈po文,希望有人可以參予,不過迴響不大就是了........

可能你要先要做好版面來吸引人吧@@
丘

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 10月 09, 2008 11:49 pm

[quote="丘"]
雷神劍參 寫到:to 愚零鬥武多
其實是有在巴哈po文,希望有人可以參予,不過迴響不大就是了........

可能你要先要做好版面來吸引人吧@@
版面已修正,不過還是一樣,我想等正式版出了才吸引的到人吧!
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章