OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

外星人不能列入超自然

5 posters

向下

外星人不能列入超自然 Empty 外星人不能列入超自然

發表  小叮噹 周日 10月 19, 2008 9:14 am

當我在靈異節目看到外星人時我都會想這是別的星球的人阿
怎麼會是靈異呢?宇宙那麼大又不只咱們地球有生物((推測
而且靈異節目應該是討論神鬼的怎麼會變成宇宙萬物呢?
不過現在說來咱們地球可真偏僻阿,都沒外星人來參觀...
小叮噹
小叮噹
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-04-14

回頂端 向下

外星人不能列入超自然 Empty 回復: 外星人不能列入超自然

發表  萌八老師 周日 10月 19, 2008 12:36 pm

基本上對我們地球人來說

那算是異類的,不存在這顆地球上的東西都可以算是超自然了
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

外星人不能列入超自然 Empty 回復: 外星人不能列入超自然

發表  魟 周日 10月 19, 2008 6:07 pm

不知道外星人的肉好不好吃......
看圓盤皇女就知道外星人不是異類....(誤)
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  黑 周三 10月 22, 2008 6:38 pm

小叮噹 寫到:當我在靈異節目看到外星人時我都會想這是別的星球的人阿
怎麼會是靈異呢?宇宙那麼大又不只咱們地球有生物((推測
而且靈異節目應該是討論神鬼的怎麼會變成宇宙萬物呢?
不過現在說來咱們地球可真偏僻阿,都沒外星人來參觀...

對人類來講外星人算是超自然的生物...
但其實你講的也對
這也不算靈異...
所以那些靈異節目的主題也離題了
至於有沒有外星人來參觀這件事誰也不知道
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  丘 周三 10月 22, 2008 11:45 pm

好像是不正常的都會被拿來當靈異節目的素材
丘
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 146
注冊日期 : 2008-05-21
年齡 : 33

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章