OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手試貼人物對話頭像

4 posters

向下

新手試貼人物對話頭像 Empty 新手試貼人物對話頭像

發表  leoyayaleo 周日 3月 15, 2009 11:18 am

小弟是剛發現這論壇的 發現是個愛塗鴉的地方就想試貼一下圖><

這是人物對話頭像 覺得還有很多地方需要改進
新手試貼人物對話頭像 3354747113_c510620044_o

新手試貼人物對話頭像 3354747115_0d541d5473_o
這是生氣的表情-_-b

新手試貼人物對話頭像 3354747117_c23491a869_o
這個則是戰敗後的表情 (我覺得衣服以及身上的血挺假的=_=||)

這三張我打算用在目前在製作中的遊戲
所以就配合劇情需要畫了這三張頭像xd|||

leoyayaleo
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

新手試貼人物對話頭像 Empty 回復: 新手試貼人物對話頭像

發表  Q—S.T. 周日 3月 15, 2009 6:28 pm

這程度已經可以打敗這裡一大票人了(爆

遊戲詳細希望!
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

新手試貼人物對話頭像 Empty 回復: 新手試貼人物對話頭像

發表  leoyayaleo 周日 3月 15, 2009 10:05 pm

Q—S.T. 寫到:這程度已經可以打敗這裡一大票人了(爆

遊戲詳細希望!

感謝大大的讚譽@@||

不過後來我才發現一個大問題就是.........她是塌鼻子Orz|||最後忘記幫她把鼻子墊高==|||

我目前製作的是仙劍的同人遊戲>< 大略上是苦情女角阿奴在原作故事後的一些插曲故事

完成度算是80%了 就剩下最後的劇情 結尾動畫以及測試了

目前還在想要在哪低調的上傳 因為裡頭用了大量的商業素材QQ

目前只有10%是自己親手做的(包含那三張對話頭像)
Orz|||

leoyayaleo
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周一 3月 16, 2009 9:49 pm

仙劍啊...真是令人懷念的東西...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  綿羊 周四 五月 07, 2009 12:40 am

大大肯透漏自己的年齡喔~~
((有膽量!!

綿羊
訪客

回頂端 向下

發表  盼月 周六 6月 20, 2009 1:29 pm

畫得很不錯呢..^^!
不過怎麼血跡沾到衣服上怪怪的..XD
盼月
盼月
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 130
注冊日期 : 2008-08-10
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/mypage/seexlive

回頂端 向下

發表  臥龍 周五 7月 24, 2009 11:28 pm

我覺得呢
我這種天生沒有藝術細胞的人真是...
-----------------------------------
不過我認為畫圖這種東西呢
不是全部都要畫得跟亂塗鴉一樣
或是全部都要畫得跟動漫一樣
最重要的是畫出自己的風格
久了
這就是一種藝術了
(個人碎碎唸的見解...)
臥龍
臥龍
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 36