OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問強森大or各位訊息靈通的大大

2 posters

向下

請問強森大or各位訊息靈通的大大 Empty 請問強森大or各位訊息靈通的大大

發表  安里 周一 2月 15, 2010 2:07 pm

請問一下
愚大還會再回來這裡嗎
話說有些問題想要請教卻又找不到人
真的很心急
所以請各位幫忙一下
看有沒有人知道愚大現在都會在哪個網站或論壇或留言板徘徊的說
由衷感謝!
安里
安里
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-12-29

回頂端 向下

請問強森大or各位訊息靈通的大大 Empty 回復: 請問強森大or各位訊息靈通的大大

發表  動手吧!強森 周一 2月 22, 2010 6:46 pm

這個嘛..老實說我也很久沒遇到他了
可能只能等吧XD
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

請問強森大or各位訊息靈通的大大 Empty 回復: 請問強森大or各位訊息靈通的大大

發表  安里 周一 2月 22, 2010 7:15 pm

動手吧!強森 寫到:這個嘛..老實說我也很久沒遇到他了
可能只能等吧XD

but 你們不是新出了個遊戲"月哮"
愚大應該也有參與製作吧?
比如說寫RGSS或想些劇情什麼的
還是他早就把RGSS寫好
就消失了= =?
我想說他應該也會和你聯繫的說...
安里
安里
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 2月 23, 2010 2:49 pm

嗯 沒錯就是這樣..
所以新作其實有些地方都還需要改..還蠻可惜的..
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  安里 周二 2月 23, 2010 9:37 pm

動手吧!強森 寫到:嗯 沒錯就是這樣..
所以新作其實有些地方都還需要改..還蠻可惜的..
難道他是真的工作到忘了RPG嗎(NO~!!!)
如果是這樣的話
希望他能夠想起來的說= =
對了
請問強森大
話說您最後一次和他聯繫是什麼時候啊??
安里
安里
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章