OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這是否月哮的BUG?最終章不能過關

3 posters

向下

這是否月哮的BUG?最終章不能過關 Empty 這是否月哮的BUG?最終章不能過關

發表  hkelxx 周二 3月 16, 2010 11:54 pm

玩到月哮最終章,
那些不明粒子發光體要如何打??
我用普攻和魔法都打不死他們,無論如何攻擊,都是扣0血,是否bug來的??

hkelxx
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

這是否月哮的BUG?最終章不能過關 Empty 回復: 這是否月哮的BUG?最終章不能過關

發表  akwei 周三 3月 17, 2010 12:08 am

hkelxx 寫到:玩到月哮最終章,
我用普攻和魔法都打不死他們,無論如何攻擊,都是扣0血,是否bug來的??

一種顏色的用普功打
另一種用魔法打
由於需要用普功打的粒子發光體迴避還算可以
常常出現MISS
所以會有普功魔法都打不到的錯覺

akwei
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-03-15

回頂端 向下

這是否月哮的BUG?最終章不能過關 Empty 回復: 這是否月哮的BUG?最終章不能過關

發表  hkelxx 周三 3月 17, 2010 7:12 am

akwei 寫到:

一種顏色的用普功打
另一種用魔法打
常常出現MISS

我用戰技能打死其中一種
但另一種是無論魔法或戰技都是扣0,
普攻已經試了6-7場還是MISS...

是否因為我在用WINDOW 7,所以有BUG??

hkelxx
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周三 3月 17, 2010 12:47 pm

hkelxx 寫到:
akwei 寫到:

一種顏色的用普功打
另一種用魔法打
常常出現MISS

我用戰技能打死其中一種
但另一種是無論魔法或戰技都是扣0,
普攻已經試了6-7場還是MISS...

是否因為我在用WINDOW 7,所以有BUG??

藍色魔法免疫,粉紅色物理免疫,要注意各系魔法的第二招瞬發招都是帶物理屬性的..
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  hkelxx 周四 3月 18, 2010 12:19 am

謝謝~果然用魔法(詠唱)就殺到~感激 cheers

hkelxx
賣彩色內褲的小鱉三
賣彩色內褲的小鱉三

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章