OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HINET的網頁空間的廣告...

+2
萌八老師
S.R.G
6 posters

向下

HINET的網頁空間的廣告... Empty HINET的網頁空間的廣告...

發表  S.R.G 周四 7月 03, 2008 4:29 pm

最近HINET的廣告,改成網頁右邊直接插入直立式的廣告了嗎?
昨天重整自己網頁看到的,這比彈出式廣告還礙眼啊...-_-
不過今天又沒看到了,怪怪。
如果以後都用這種插入廣告破壞頁面,我得另外找新空間來放公式網站了.../_\

想問有人的HINET網頁也有這種情況嗎?
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-06-03
年齡 : 39

http://zilchzone.web.fc2.com/

回頂端 向下

HINET的網頁空間的廣告... Empty 回復: HINET的網頁空間的廣告...

發表  萌八老師 周四 7月 03, 2008 11:57 pm

我逛有廣告視窗的網頁~卡巴都會全部幫我擋住

所以我完全沒這方面的困擾XD
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

HINET的網頁空間的廣告... Empty 回復: HINET的網頁空間的廣告...

發表  魟 周五 7月 04, 2008 12:51 am

那是怎麼回事啊?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  S.R.G 周五 7月 04, 2008 9:43 am

霜月彌生 寫到:那是怎麼回事啊?

要形容的話就像巴哈哈拉區右邊的廣告那樣,
當時看到自己的網頁因為這廣告而被搞亂排版挺火大的。
幸好之後就沒看到了...

萌八老師 寫到:我逛有廣告視窗的網頁~卡巴都會全部幫我擋住
所以我完全沒這方面的困擾XD

這種廣告卡巴也擋的住XD?
如果是彈出式廣告,我用的PCMAN也擋的住,
可是直接貼在網頁上的就沒輒了。
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  S.R.G 周五 7月 18, 2008 1:19 pm

結果HINET空間的插入式廣告變成常駐了,
幸好找到新空間頂替一下。
不然我真的受不了-_-

FC2空間

這空間雖然是日本的,但有推出中文介面的BLOG跟計數器。
網頁空間限制雖多,但對我影響不大,就先試用看看。
留言板也快點出中文介面吧*_*

S.R.G 在 周五 7月 18, 2008 2:32 pm 作了第 1 次修改
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  萌八老師 周五 7月 18, 2008 1:45 pm

S.R.G 寫到:結果HINET空間的插入式廣告變成常駐了,
幸好找到新空間頂替一下。
不然我真的受不了-_-

FC2空間

這空間雖然是日本的,但有推出中文介面的BLOG跟計數器。
網頁空間限制雖多,但對我影響不大,就先試用看看。
留言板也快點出中文介面吧*_*

這空間可以上傳遊戲嗎>M<+
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  S.R.G 周五 7月 18, 2008 2:22 pm

萌八老師 寫到:

雖然提供1GB空間、支援FTP、網頁最底只有一行文廣告是其優點

但規定上明言禁止上傳音樂媒體檔,且單一檔案不能超過1MB
圖檔超過80%或是沒有架首頁都會無預警砍掉

所以上傳遊戲仍無理。(這點我還是只能靠HINET)
只是要架個小網站的話這空間是不錯的選擇
多功能計數器跟BLOG也頗為有趣...
S.R.G
S.R.G
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周五 7月 18, 2008 2:38 pm

萌八老師 寫到:

如果只是單純上傳遊戲讓人下載的可以使用SEEDNET的shareme網路硬碟
http://www.shareme.tw/

簡介:
申請步驟:只需要用一組e-mail帳號即可申請,一般會員免費
2G的空間
檔案大小不限
月流量不限
超過180天未登入檔案不會被刪除,只是帳號會被暫時的凍結

下載速度還算不錯非尖峰時段有2百多K的水準,唯一的缺點是只開放會員下載會員的檔案
不過你可以申請另一個客戶專用帳號讓非會員登入下載
可以參考我放在巴哈的遊戲改正歸邪介紹頁面備用載點2
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周五 7月 18, 2008 6:10 pm

沒錯...FUCK hinet....
完全無法忍受的等級,根本就是要人家跳槽嘛
最近在研究google空間...總之絕對不用hinet放網頁了
動手吧!強森
動手吧!強森

文章數 : 99

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  萌八老師 周五 7月 18, 2008 11:20 pm

愚零鬥武多 寫到:
萌八老師 寫到:

如果只是單純上傳遊戲讓人下載的可以使用SEEDNET的shareme網路硬碟
http://www.shareme.tw/

簡介:
申請步驟:只需要用一組e-mail帳號即可申請,一般會員免費
2G的空間
檔案大小不限
月流量不限
超過180天未登入檔案不會被刪除,只是帳號會被暫時的凍結

下載速度還算不錯非尖峰時段有2百多K的水準,唯一的缺點是只開放會員下載會員的檔案
不過你可以申請另一個客戶專用帳號讓非會員登入下載
可以參考我放在巴哈的遊戲改正歸邪介紹頁面備用載點2

謝謝愚大的分享

不過硬碟式空間滿怕會被別人亂竄改

請問客戶帳號有權利竄改嗎?
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周五 7月 18, 2008 11:46 pm

萌八老師 寫到:
謝謝愚大的分享

不過硬碟式空間滿怕會被別人亂竄改

請問客戶帳號有權利竄改嗎?

意思是我申請兩個帳號,一個是帳號A;一個是帳號B
我用帳號A上傳遊戲到A的硬碟空間,並把載點與帳號B的密碼公佈
帳號B硬碟空間沒放任何東西,提供帳號B的密碼存粹就是讓想下載的人登入成為會員身分,方便他下載帳號A的檔案
(只有shareme的會員才能下載shareme會員的檔案)

因為你沒提供帳號A的密碼,帳號A的空間就無法竄改只有你自己能改
但是有可能帳號B的密碼被小白竄改....但那也沒差因為只是一個空頭帳號不會有啥損失
那只好叫版友自己申請會員囉

不過shareme最進改版一直很不穩大概是使用者變多的關係....
但空間難尋也只能這樣了
也因為如此所以我又搞了一個備用空間Orz....
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421

回頂端 向下

發表  bbagod 周二 7月 22, 2008 9:26 am

我是擋一些不擋一些(怪怪的) pale
bbagod
bbagod
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 17
注冊日期 : 2008-07-20
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章