OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉

+4
愚零鬥武多
sgfw
七鬼之二
8 posters

向下

怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉 Empty 怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉

發表  魟 周五 7月 04, 2008 11:32 pm

那天,我痛扁了一個大叔

我不斷的打他的頭,打到發出奇怪的噁心聲音

我不斷的痛打他的手腳,結果就噁心的歪曲成360度

我不斷的狂拔他的毛根指甲,他嘴裡發出難聽的哀哀叫

我不斷的狂踹他的肚子,裡面發出鋪嚕嚕的奇怪攪動聲

奇怪,我看看自己的拳頭,染紅了卻沒痛感

喔喔我玩蛋了~我笑著這麼說

看看大叔,他竟然還活著,可是也差不多了

這只是發洩的前奏,我心想

太愉快了

這是要變成怪物的前奏~

=====================================================================

我可以,變成怪物

那天學長將長的彷彿女生的我抓去廁所,想要強暴

當時我的大腦一片空白,只記得自己好像變成了某種東西,一陣慘叫,鮮血

等回過神來,我站在血泊上,渾身是血

之後,我發現自己的想法正在改變

只要一看到有人死亡或是死相悽慘,我就會興奮的不能自己

只要看到血腥片,我就會無比歡愉

體內好像有什麼在衝撞般.....

我體內的怪物醒來了

那天我約青梅竹馬,一個像我的姐姐般照顧我的女孩子出來,我嘗試看看,讓她不小心流血

我的身體一聞到那氣味時,驟然劇變

當我發現自己的身體可以變成很奇怪的樣子時,我笑了,並吃了她

她那極度悲傷的表情令我相當雀躍

我學會自由操縱變身技巧後,只要我心中有所不順,就會血祭

隔壁的鄰居,夜晚的飆車族,四處亂竄的小偷,落單的學生

我都通通吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉吃掉!

======================================================================

一名女孩子看到我痛苦的倒在路旁的樣子,走了過來

那是名一頭漂亮長髮,相貌完美的女孩

她身上的香味讓我不斷掙扎

「你要不要緊?」她關心的問,手放在我身上

我已經受不了了了了了了了了了了了!

我膨脹,將衣服弄爛,現出原樣

當他發現我那異常瑞利且巨大的一排牙齒深深的咬在他的肩膀上時,才出聲尖叫

我將極度銳利的手爪伸進他的口中,拔出他那可愛的紅色小舌頭,舔一舔之後吞入肚中

接著再將他的肝臟脾臟胰臟肺心通通挖出來,一個個慢慢下嚥~

接著,瘋狂的揉爛撕裂咬碎啃食食食食食食食食食!

我刻意吞食到剩一個頭部,那種極度恐懼與絕望的表情非常可愛

移動著龐大的身軀,我打算繼續尋找下一個目標

我要吃肉,人肉,這是非常確定的事

然後接著要像虐待弱小動物一般,慢慢玩弄好呢?

還是直接撕爛,吃下去好呢?

沒關係,我有的是時間

殺人的時間.......

========================================================================

一名帶迷路的小女孩回家的警察看到我的樣子厲聲大叫,想用槍射我,但那對我來說不痛不癢

我全身的眼珠激動的鼓譟著!

伸出舌頭,將那警察的喉嚨刺穿後,我高速前行,用巨大的手掌將一臉搞不清狀況的小女孩捏爛,化為一條肉柱

好可憐喔~他大概才幼稚園大班而以吧?

為了表示歉意,我將警察的全身分割成無數的小塊,再揉成一團灑向天空,當作祭弔

接著我尾部一捲,將在偷看的老人用尾巴纏住,並伸出無數的微細觸絲慢慢一個個插在他身上

他伊伊呀呀亂叫的樣子真好玩~

=======================================================================

之後我玩了大約五十多個人類後,才回家

跟父母打聲招呼後,我躺在床上思考

真是的~人類真無趣,玩起來沒什麼快感,就是任人宰割的肉塊啊!

真希望有有趣的傢伙可以當我的對手

「哥哥?你今天去哪裡了?」

唸國中的妹妹綁著我喜歡的髮型,一臉撒嬌的問我

真可愛,我心想,以後要用殘暴的方式吃掉她吧?不....還是像玩具一樣慢慢弄死她?

「恩.....我發現了一個好玩的地方....下次帶妳去玩好嗎?」我溫柔的摸著他的頭,嘴角以經變成彎月的形狀了....

========================================================================

你看了想吐或是想抓狂隨便你,我已經警告過了〈搬來嘔吐袋與拳擊機〉
本文單純發洩個人怨念,請勿有任何猜想〈微笑〉

霜月彌生 在 周六 7月 05, 2008 11:56 am 作了第 1 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉 Empty 回復: 怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉

發表  七鬼之二 周六 7月 05, 2008 3:45 am

說真的 有趣太有趣了 哈哈
其實這種劇情我也有想過(只是沒辦法像你一樣寫得這麼好)
我很喜歡(有續集嗎?)
七鬼之二
七鬼之二
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 49
注冊日期 : 2008-06-27

回頂端 向下

怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉 Empty 回復: 怪物〈短文,獵奇,膽小著與未成年者勿入〉

發表  sgfw 周六 7月 05, 2008 3:51 am

喔喔
為了保持我清新的形象
我不去討論內容
單就寫作手法給你一些建議
注意喔
這是讀者的建議 不是作家的建議
因為我文筆不好哭哭

還有我這是當成文章在看
沒有考慮到怨念的部分
有些地方就有些吹毛求疵
不過可以當成創作上的建議啦
...外行人的!

首先是"亢奮""極度"這兩辭常出現
這種強烈的字出現一兩次
感覺出來以後就不必再用了
然後然後譬如說一開始的地方
那個擺明就是變態的主角
即使聽到"奇怪的噁心聲音"也會當成"悅耳的碎裂聲"吧?(我猜的
當然
這段不去寫悲慘大叔哭哭
也會有不一樣的效果
譬如說:
我將他的後腦杓砸向地板直到流出乳白色體液
我將他的手腳折往背後順便打了個結
我將他帶血的頭髮一根根拔起塞進他的嘴巴
我將他的肚子裡的食物通通踹了出來並貼心的提醒他晚飯吃八分飽就好

大叔沒有哭哭
但聽起來就覺得他應該很不蘇胡對吧?

以上是一點淺見
我覺得既然都寫了
就花時間改成完整的作品也不錯
希望可以看到你其他的作品
科科
sgfw
sgfw
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 40
注冊日期 : 2008-04-12

回頂端 向下

發表  魟 周六 7月 05, 2008 11:58 am

歐不....您才是真正的獵奇高手啊.....請受在下一拜mOm

喔喔,要續集?那要看我何時又再陷入怨念狀態了〈怪笑

老實說只是要紓解我的壓力呵呵

霜月彌生 在 周六 7月 05, 2008 12:14 pm 作了第 2 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周六 7月 05, 2008 11:59 am

sgfw 寫到:
譬如說:
我將他的後腦杓砸向地板直到流出乳白色體液
我將他的手腳折往背後順便打了個結
我將他帶血的頭髮一根根拔起塞進他的嘴巴
我將他的肚子裡的食物通通踹了出來並貼心的提醒他晚飯吃八分飽就好

大叔沒有哭哭
但聽起來就覺得他應該很不蘇胡對吧?

這段太經典了....
真的滿符合天草老師邊微笑邊殺人的印象(啥?

不過為何打頭會流出乳白色體液(豆漿?)是打哪個頭啊?
正常應該是西瓜汁(血與腦漿混合)
抱歉我也認真了....
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周六 7月 05, 2008 12:18 pm

TO 霜月彌生:
以下影片可應該可以激發你的一些創作靈感

肯德基爺爺回來了
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  萌八老師 周六 7月 05, 2008 9:16 pm

愚零鬥武多 寫到:TO 霜月彌生:
以下影片可應該可以激發你的一些創作靈感

肯德基爺爺回來了
有點噁

肯德基爺爺真是個渾蛋=_=
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周日 7月 06, 2008 12:52 am

萌八老師 寫到:有點噁
肯德基爺爺真是個渾蛋=_=
不, 真要說的話渾蛋的是咱們這些消費者...沒有咱們那些雞就不會這樣了
等一下我在認真什麼(拖回養殖場
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  雪精靈 周日 7月 06, 2008 8:48 am

兇殘度還好嘛(攤手
我本來還想著可以看到更血腥的內容(喂!
續集期待+1

我已經不知道多少年沒去吃肯德基了,
最近都是去麥當勞(汗
不過上次去也是很久前的事了
喔.......靈感來了

----------------------------------
叩、叩、叩、叩、叩、
拐杖清脆的敲擊聲逼近,
對我而言,像是通往地獄的引魂罄
他是個白色的老人,
白色的頭髮,白色的鬍子,
白色的西服,白色的皮鞋,
還有...白色恐怖!

聽說最近、他要出早餐了,
我被提著翅膀拋了出去,
一腳!
快升天成為我們的早餐吧!他們說
一腳!
能成為我們的食物很光榮吧!他們說
再來一腳又一腳,一腳又一腳......

我聽有個叫雪精靈的傢伙說,
只要你愛牠,牠也會心甘情願讓你吃。
她說的真不錯,人類可以吃我們,
但不是用這種殘酷的料理方式。

破殼而出、搶飼料、生前一幕幕晃過,
聽說人死了以後會到天國,
那麼雞死了以後,也會到天國嗎?
我想,我很快就要知道答案了!

----------------------------------------
好吧!我也不知道這算是什麼文章!
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  黑 周一 7月 07, 2008 7:42 pm

我未成年又膽小(我怕黑怕鬼怕恐怖電影)

這不恐怖也不噁心
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  魟 周一 7月 07, 2008 11:58 pm

黑 寫到:我未成年又膽小(我怕黑怕鬼怕恐怖電影)

這不恐怖也不噁心

抱歉.....你可能要去做心理檢測,我說真的
基本上人都有所謂的良知,不是我要說難聽的話
你說你既膽小又怕黑,又未成年
基本上未成年的精神架構都不太成熟,照理來說應該會有後遺症
但你看了卻說不恐怖不噁心
可能你有反社會人格,良心發展不足,
要不然就是我真的未夠班,請您給我一點建議
就這樣
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 7月 08, 2008 2:37 am

霜月彌生 寫到:
抱歉.....你可能要去做心理檢測,我說真的
基本上人都有所謂的良知,不是我要說難聽的話
你說你既膽小又怕黑,又未成年
基本上未成年的精神架構都不太成熟,照理來說應該會有後遺症
但你看了卻說不恐怖不噁心
可能你有反社會人格,良心發展不足,
要不然就是我真的未夠班,請您給我一點建議
就這樣
看來你對這篇文很有自信對吧?
嘖,這種程度的文本來就還太甜,頂多嚇嚇外面還在舔鼻涕的小鬼
在我看來不過就是一個自High狂在炫燿他的殺人能力,這有啥稀奇的?
以為噴點腦汁放點果凍就能讓人精神獵奇嗎?想太多

要嘛也多描寫被害者的精神狀況或主角看到的反應,三兩下就死掉了只會讓人沒什麼感覺,"啊~反正就被主角掛了嘛"

良知發展不足?噗~
覺得不可怕和這有什麼關係?這哪一國的分類法?
我們認同主角的行為了嗎?把殺人當成娛樂嗎?

你的文筆就是不會讓人覺得有不適感,別給我扯上個人的道德概念
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 08, 2008 3:07 am

其實我自己對這篇沒什麼自信,因為這是我一時惱怒發洩寫的
嗯.....您說的沒錯的確在敘述上我比較疏忽,這樣寫還不夠好,我會聽取您的建議的
有關分析我只是說說,職業病,聽聽就算
那可否請您露一手?
話說您怎麼了,火氣這麼大?一點都不像平常的你喔?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 7月 08, 2008 2:36 pm

霜月彌生 寫到:其實我自己對這篇沒什麼自信,因為這是我一時惱怒發洩寫的
嗯.....您說的沒錯的確在敘述上我比較疏忽,這樣寫還不夠好,我會聽取您的建議的
那可否請您露一手?
唔...抱歉...
個人最看不慣的就是人格被亂七八糟的理由污衊,再加上您又是用一副專家的口吻講著很鳥的理由,莫名其妙肝火就升上來了

為我一時的衝動致上萬分歉意Orz
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 4:34 pm

Q—S.T. 寫到:
霜月彌生 寫到:其實我自己對這篇沒什麼自信,因為這是我一時惱怒發洩寫的
那可否請您露一手?
唔...抱歉...
個人最看不慣的就是人格被亂七八糟的理由污衊,再加上您又是用一副專家的口吻講著很鳥的理由,莫名其妙肝火就升上來了

為我一時的衝動致上萬分歉意Orz

所以每個人心中都有獵奇的一面,從這兩個人的對話就能看出來了(不過我不是專家口吻別獵奇我....)
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章