OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位來說怪談吧~

5 posters

向下

各位來說怪談吧~ Empty 各位來說怪談吧~

發表  魟 周日 7月 06, 2008 5:35 pm

今年炎炎夏日,來說怪談吧〈呵呵~〉
先說我一個實際體驗過的親身案例
大約我幼稚園大班那時,我們全家去日本玩
有一天行程是泡溫泉,我剛泡完要回房間之時,不經意望向兩棟房屋之間的隔牆細縫
那天有下一點雪,而隙縫內微積了點雪
我看到了一個東西
在中間的地方,有個小孩的腳印
當時的我年紀小,沒有什麼感覺,等到長大後才覺得不對勁
為什麼那裏有小孩的腳印.......?
那到底是什麼...........

霜月彌生 在 周日 7月 06, 2008 5:44 pm 作了第 1 次修改
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

各位來說怪談吧~ Empty 回復: 各位來說怪談吧~

發表  萌八老師 周日 7月 06, 2008 5:38 pm

仔細一想

身旁的朋友都有經歷鬼怪故事

為什麼我都沒有啊=_=

連個鬼影都沒看過,難道我這個人真是太沒靈異體質了!?

不過我個人超級喜歡恐怖遊戲的
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  s9261117 周一 7月 07, 2008 11:52 am

我也要說一個鬼故事.........
這是我聽說過最恐怖的..........
就是........
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼........
可怕吧?
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周一 7月 07, 2008 5:17 pm

北極熊的鬼故事

有一個人,他什麼動物都養過,
卻沒有養過北極熊。他就找遍全世界,想要找到北極熊。
終於,皇天不負苦心人,
他在一個地方找到了北極熊。但是老闆卻不肯賣他。
他一直求,最後,
老闆答應了。但是老闆告訴他絕對不可以摸北極熊的鼻子。
但是人是有好奇心的,有一天,
他終於忍不住的摸了北極熊的鼻子。
想不到北極熊居然發了狂似的追著他。最後,他筋疲力盡了,
就坐了下來等著北極熊吃他。
但北極熊卻碰了他一下說:「好,換你當鬼了。」

水餃的鬼故事

在一個陰森森的夜晚....
[賣水餃囉!賣水餃囉!]一位老伯伯這麼說著。
小明獨自去買水餃,總共買了八個。
[謝謝您的惠顧!]老伯伯向小明道謝。
小明...獨自一個人坐在樓梯間,當他打開水餃盒時....................
這時.................................這時.........................................這時~............
水餃不見了!小明不但覺得奇怪,也很害怕..........
微風呼呼吹過來.........又吹過去..............小明...坐在陰森的樓梯.....
害怕的說不出話來。小明把盒子打開,努力的再看一遍........
但是...................他......他又看到..............

水餃全都黏在盒子上方!
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  黑 周一 7月 07, 2008 7:49 pm

愚零鬥武多 寫到:北極熊的鬼故事

有一個人,他什麼動物都養過,
卻沒有養過北極熊。他就找遍全世界,想要找到北極熊。
終於,皇天不負苦心人,
他在一個地方找到了北極熊。但是老闆卻不肯賣他。
他一直求,最後,
老闆答應了。但是老闆告訴他絕對不可以摸北極熊的鼻子。
但是人是有好奇心的,有一天,
他終於忍不住的摸了北極熊的鼻子。
想不到北極熊居然發了狂似的追著他。最後,他筋疲力盡了,
就坐了下來等著北極熊吃他。
但北極熊卻碰了他一下說:「好,換你當鬼了。」

水餃的鬼故事

在一個陰森森的夜晚....
[賣水餃囉!賣水餃囉!]一位老伯伯這麼說著。
小明獨自去買水餃,總共買了八個。
[謝謝您的惠顧!]老伯伯向小明道謝。
小明...獨自一個人坐在樓梯間,當他打開水餃盒時....................
這時.................................這時.........................................這時~............
水餃不見了!小明不但覺得奇怪,也很害怕..........
微風呼呼吹過來.........又吹過去..............小明...坐在陰森的樓梯.....
害怕的說不出話來。小明把盒子打開,努力的再看一遍........
但是...................他......他又看到..............

水餃全都黏在盒子上方!

水餃聽過
但為啥主角沒看到黏到的水餃
正常來說因該會看到阿(那就當他不正常吧)
北極熊

但這兩個是笑話吧.....(但前半段蠻恐怖的)
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 08, 2008 12:02 am

那大家不想說的話,看看如何?

http://lookstory.blogspot.com/2007/10/blog-post_7670.html

也許會有各位想看的
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章