OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護!

+4
愚零鬥武多
Q—S.T.
萌八老師
8 posters

向下

最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護! Empty 最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護!

發表  萌八老師 周一 7月 07, 2008 10:13 pm

雖然標題那樣寫

不過我每天都翹腿玩電腦然後狂吹冷氣

(茶)
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護! Empty 回復: 最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護!

發表  Q—S.T. 周一 7月 07, 2008 10:22 pm

§゚∀゚)歹勢,我手癢了♡
⊂彡☆))Д′)我每天都翹...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護! Empty 回復: 最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護!

發表  魟 周一 7月 07, 2008 11:53 pm

反正沒救了,大家一起等死
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  萌八老師 周一 7月 07, 2008 11:58 pm

霜月彌生 寫到:反正沒救了,大家一起等死

我似乎能從你下面那肯德基爺爺感受到殺氣了......= =
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 1:25 am

萌八老師 寫到:
霜月彌生 寫到:反正沒救了,大家一起等死

我似乎能從你下面那肯德基爺爺感受到殺氣了......= =
咦好像是耶....
不知霜月大火氣怎麼那麼大?
啊離題了,地球太熱是吧?那大家講點冷笑話降溫吧!

蛋蛋的故事
小明從小就有3個蛋蛋
他都不敢跟別人講
可是他終於忍不住了,有一天終於跟他的馬吉講了...
小明:小華我跟你加起來有5個蛋蛋
小華:不會吧!?你只有一顆喔!?

大便和小便的故事
大便和小便
他們倆是非常要好的朋友
有一天大便不幸車禍過世
小便來到大便的靈堂前,看著大便的遺照
難過的哭了起來
越哭越難過
越哭越大聲
於是身旁的人紛紛問:「小便小便,你怎麼了?你怎麼哭的這麼傷心?」
小便這時回答:「我..............我好想大便!!!!!!!!!!」

殭屍的故事
有一天…殭屍復活了…不小心放了個屁……又死了…。

企鵝的故事
小企鵝有一天問爸爸「我是不是隻企鵝。」爸爸回答「你當然是!」
小企鵝跑去問媽媽「我是不是真的企鵝?」媽媽回答「傻孩子,你當然是企鵝!」
小企鵝不死心跑去問奶奶「我是不是真的企鵝?」奶奶說「你絕對是隻企鵝!你問什麼要問這個問題?」
小企鵝回答「因為…我好冷」!

肉包的故事
肉包早上起床刮鬍子不小心畫破自己的臉,於是他就變成叉燒包!

蒼蠅的故事
蒼蠅母子正在享用晚餐
蒼蠅兒子:[媽!為什麼我們要吃大便?]
蒼蠅媽媽:[吃飯別講那麼噁心的東西!]

滑雪的故事
在一個寒冷的冬夜,
三個無家可歸的流浪漢擠在一起取暖,早上醒來後,
左邊的人說:「哇靠!我夢到我推倒蘿莉!感覺好逼真喔!]
右邊的人說:「那算啥?我夢到推倒御姐,到現在還在喘呢!]
中間的人說:「我夢到我在滑雪耶,呼....手好酸啊....」

香蕉的故事
有一天有兩支香蕉走在路上
前面得香蕉忽然覺得很熱
就把外套拖了
結果......................
後面的香蕉滑倒了

南極的故事
有三名在南極工作的科學家在外出調查的時候遇到暴風雪回不去
更不幸的是在他們出現一頭兇惡的北極熊
沒有辦法對付又逃不掉的三個人都很害怕
這時候一隻企鵝跳了出來擋在北極熊與他們之間
一瞬間企鵝使出回旋踢與奪命連環掌
就這樣兇惡高大的北極熊無力的倒了下來
三個科學家看得目瞪口呆

這時候企鵝轉過頭說話了:不好意思嚇到你們 其實我不是人類...

北極的故事
有一天來自南極的企鵝千里迢迢來北極熊家作客
因為剛好是北極的夏天,企鵝顯的有些悶熱....
[喂!講點冷笑話來聽聽降溫一下吧!]企鵝說
只見北極熊慢慢的走到牆邊打開冰箱....
[你幹麻啊?]企鹅一臉不解

北極熊說[笑話當然是讓冰箱來講才夠冷啊!]
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 7月 08, 2008 2:16 am

全部裡面只有疆屍的笑話讓我哈了一聲XD

不過南極的笑話我看不懂0.0

愚大最近走笑話風嘛?
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 2:20 am

冷笑話本來就就是讓人發抖用的,會大笑就不大正常了....
南極的笑點就是在於企鵝說其實我不是人類(他本來就不是人類)
因為天氣太熱弄點冷的東西降溫嘛....
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周二 7月 08, 2008 2:28 am

愚零鬥武多 寫到:冷笑話本來就就是讓人發抖用的,會大笑就不大正常了....
最好笑的是滑雪的故事吧!!想一下就知道是甚麼意思了XDDDDD
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  魟 周二 7月 08, 2008 2:29 am

等等,我也來說一個好了

長們有希告訴我,長們有C

冷風過境,請民眾做好防範措施
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  s9261117 周二 7月 08, 2008 9:17 am

雷神劍參 寫到:
愚零鬥武多 寫到:冷笑話本來就就是讓人發抖用的,會大笑就不大正常了....
最好笑的是滑雪的故事吧!!想一下就知道是甚麼意思了XDDDDD

滑雪是什麼意思啊= =?
聽不太懂..........
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 7月 08, 2008 2:28 pm

s9261117 寫到:滑雪是什麼意思啊= =?
提示 :

人的位置,
還有請問你是怎麼滑雪的?

Q—S.T. 在 周二 7月 08, 2008 2:34 pm 作了第 1 次修改
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  黑 周二 7月 08, 2008 2:30 pm

但我再看某幾個時笑了...
我不正常嗎
送老梗冷笑話兩篇
蚊子不叮甚麼狗
布丁狗
甚麼車最長
塞車
黑
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  s9261117 周二 7月 08, 2008 3:04 pm

Q—S.T. 寫到:
s9261117 寫到:滑雪是什麼意思啊= =?
提示 :

人的位置,
還有請問你是怎麼滑雪的?

用滑版滑雪嗎........
不過大概懂了........
看來我在這方面的天份還不夠..........
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 4:45 pm

s9261117 寫到:

滑雪不是要用雙手握著雪杖做拉和抽的動作來控制前進嗎?
中間的人他夢到滑雪時,當時手上是握啥?
請自行腦內補完
愚零鬥武多
愚零鬥武多

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 7月 08, 2008 10:59 pm

愚零鬥武多 寫到:

請自行腦內補完
那個笑點我一看就懂了...

難道說,我真是的糟糕的人!?
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

最近怎麼熱到一種可怕的境界.....地球暖化真的需要重視了!大家一起來維護! Empty .

發表  嵐 周四 7月 10, 2008 7:47 am

愚零鬥武多 寫到:

請自行腦內補完

握他兩邊兩個男生??
好強喔
那兩個男生不知道自己被搬著走嗎
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: