OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

讓人發瘋的條件

+2
雷神劍參
6 posters

向下

讓人發瘋的條件 Empty 讓人發瘋的條件

發表  魟 周二 7月 08, 2008 3:14 am

各位認為讓人發瘋的條件是什麼?
我覺得是對目標非常之好,讓後再一口氣將他推入絕望的深淵
比如說我當他的好朋友,然後故意製造出一些讓他痛苦的事,好安慰他,接著讓他不自覺誤入歧途,再安撫他,到最後再說這些事其實都是我做的,大概對象會壞掉吧?
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

讓人發瘋的條件 Empty 回復: 讓人發瘋的條件

發表  雷神劍參 周二 7月 08, 2008 4:35 am

霜月彌生 寫到:各位認為讓人發瘋的條件是什麼?
我覺得是對目標非常之好,讓後再一口氣將他推入絕望的深淵
比如說我當他的好朋友,然後故意製造出一些讓他痛苦的事,好安慰他,接著讓他不自覺誤入歧途,再安撫他,到最後再說這些事其實都是我做的,大概對象會壞掉吧?
其實要看.每個人承擔壓力的程度都有所不同,而且有些事情轉個想法又有不同的見解,如上述所言.在某些遊戲或漫畫小說裡都有許多這種情結
(尤其是武俠).這種人非但沒使人發瘋,反而激出對方的潛力出來,人往往在逆境之中更加堅強.就現實面來說.你一而再再而三欺騙他,他學到教訓最
後看清你,從此跟你不相往來!

我想這是從一些某類型的遊戲中所有的情結吧??玩家控制角色去結交女性友人.進而交往,直到女友死心塌地的跟著時,再顯露出惡質的本性.但這種
劇情只會在遊戲裡出現.現實生活來說.你想照上面作法來做.只怕最後發瘋的會是你自己(也許他認識某黑幫,你反而惹禍上身)人應該去學習關懷別人.以誠相待.而不是想著去陷害別人.這樣自己也不會快樂的(以上純屬個人感想,與標題不符敬請見諒= =/)
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 7月 15, 2008 2:34 pm

我朋友有說過,打人要打心裡,殺人誰都會
一直打趴他,只要站起來就再打趴,一直到他不敢站起來(人當然不能死)
用各種殘忍的方式折磨(雷獸射門~XD)
白目以後絕對不敢惹你
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 7月 15, 2008 3:06 pm

在他的傷口灑鹽

不知道被人惹到爆發算不算?
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  s9261117 周二 7月 15, 2008 3:37 pm

從精神上給予傷害
就很容易發瘋了
s9261117
s9261117
拿著木劍的戰士
拿著木劍的戰士

文章數 : 28
注冊日期 : 2008-04-22
年齡 : 32

http://www.wretch.cc/blog/chaos0933

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 7月 15, 2008 5:06 pm

把對方養的愛馬的頭血淋淋的割下來,在晚上把馬頭扔到他床上,等他早上醒來就會發瘋了...
"NOOOOOOO~~~~MY POOOONYYYY~~~!!!!!!!"

...對不起..我是教父迷..
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章