OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歐不我討厭濃妝艷抹的角色

+2
雪精靈
6 posters

向下

歐不我討厭濃妝艷抹的角色 Empty 歐不我討厭濃妝艷抹的角色

發表  魟 周二 7月 08, 2008 4:18 am

老實說我不太喜歡塗口紅的女人.....和畫眼影的女人
這樣會很可怕〈以動漫視點來看〉
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

歐不我討厭濃妝艷抹的角色 Empty 回復: 歐不我討厭濃妝艷抹的角色

發表  雪精靈 周二 7月 08, 2008 10:02 am

霜月彌生 寫到:老實說我不太喜歡塗口紅的女人.....和畫眼影的女人

我也不是很喜歡(茶
無論是動漫還是現實,看到就想吐....
那就像過期又難吃的肉或蔬果,因為要賣的出去,
所以添加了一堆防腐劑或是農藥,(人=肉、蔬果/化妝品=防腐劑)
還是說我應該舉福馬林當例子?好吧!
那就像已經腐爛的噁心屍體,因為要讓人觀賞,
所以添加了一堆臭的要死的福馬林,

剝下那層名為化妝品的面具之後,電視上那些偶像將會剩下什麼。
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

歐不我討厭濃妝艷抹的角色 Empty 回復: 歐不我討厭濃妝艷抹的角色

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 4:27 pm

現實生活我也滿討厭濃妝艷抹的女人
而且有些年紀輕輕的少女妝厚的跟水泥似的....不加速老化才怪

不過也不需要對那些影視紅星濃妝豔抹的行為過於苛責啦....他們也是迫於無奈啊....
(話說我的大頭照好像也是濃妝艷抹....好像沒資格批評人Orz....)
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周三 7月 09, 2008 2:20 pm

愚零鬥武多 寫到:
(話說我的大頭照好像也是濃妝艷抹....好像沒資格批評人Orz....)

(笑...
的確也是...綠臉的雨衣怪客(?)
所以應該看看我臉上的妝是最自然的血啊
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

歐不我討厭濃妝艷抹的角色 Empty ..

發表  嵐 周四 7月 10, 2008 7:36 am

第一次看到愚零圖像時
還以為是街頭殺人魔Q版圖像 = =
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  萌八老師 周四 7月 10, 2008 6:20 pm

不會呀

我覺得愚大的牙齒還滿白的
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周四 7月 10, 2008 9:52 pm

雪精靈 寫到:

(笑...
的確也是...綠臉的雨衣怪客(?)
所以應該看看我臉上的妝是最自然的血啊
就說騎機車要戴安全帽嘛!雖然很自然沒錯但是忍著痛苦笑憋久對身體也不好
還有這樣是想走精靈路線嗎?

嵐 寫到:第一次看到愚零圖像時
還以為是街頭殺人魔Q版圖像 = =
唉....難道你看不出來我男人哀怨的眼神嗎!?
我看只有綠巨人浩呆能真正了解我

萌八老師 寫到:不會呀

我覺得愚大的牙齒還滿白的
所以當兵班長常罵我「笑啥!?牙齒白啊?伏地挺身100下!」
我根本就沒在笑啊囧....
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  雪精靈 周二 7月 15, 2008 2:02 pm

霜月彌生 寫到:老實說我不太喜歡塗口紅的女人.....和畫眼影的女人

http://www.im.tv/Vlog/personal/2332000/4616285
先有點心理準備吧(笑
雪精靈
雪精靈

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周三 7月 16, 2008 9:16 pm

的確,以動漫視點來看
會濃妝艷抹的,不外乎老娼,老太婆,搞笑腳色
clamp的作品的某位老娼就讓我印象深刻....

外表當然重要,內容卻是最重要的
真的不喜歡濃裝,有昇級板甲,防禦力也沒加多少啊
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章