OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關萌八老師的不散的筵席

4 posters

向下

有關萌八老師的不散的筵席 Empty 有關萌八老師的不散的筵席

發表  魟 周二 7月 08, 2008 12:43 pm

魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

有關萌八老師的不散的筵席 Empty 回復: 有關萌八老師的不散的筵席

發表  愚零鬥武多 周二 7月 08, 2008 4:35 pm

正在玩....心得等破關之後補上
愚零鬥武多
愚零鬥武多
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

有關萌八老師的不散的筵席 Empty 回復: 有關萌八老師的不散的筵席

發表  萌八老師 周二 7月 08, 2008 10:38 pm

嗯嘎!?
滿意外會被人轉貼在這...

最近想改用RMXP,所以把去年買的XP軟體拿出來,發現上面積了好厚的灰塵.....- -

不過剛開起RMXP的新專案後,我突然回憶起當初使用RM2K3那新手的感覺(笑)

看來RMXP我得研究一下了....囧||||||
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周四 7月 17, 2008 9:48 pm

萌八老師 寫到:
嗯嘎!?

最近想改用RMXP,所以把去年買的XP軟體拿出來,發現上面積了好厚的灰塵.....- -

不過剛開起RMXP的新專案後,我突然回憶起當初使用RM2K3那新手的感覺(笑)

原來萌八老師沒用過XP喔=ˇ=
我以為版主是全能的說(毆,改口:版主本來就是全能的)
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  萌八老師 周五 7月 18, 2008 11:07 pm

@~刀光劍影~@ 寫到:
萌八老師 寫到:
嗯嘎!?

原來萌八老師沒用過XP喔=ˇ=
我以為版主是全能的說(毆,改口:版主本來就是全能的)
我要是這麼強 也不會去當板主了 -_-.....

人都是有缺陷的~~~~~~~~~~(藉口)
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  魟 周五 7月 18, 2008 11:08 pm

唉呦,只有伯樂才能當板主阿~
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: