OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有點奇怪耶

4 posters

向下

有點奇怪耶 Empty 有點奇怪耶

發表  世上何人聖潔 周二 7月 15, 2008 2:13 pm

是因為巴哈等版面已經討論很多的關係吧
你們幾乎沒提到自己做過的遊戲
我好早以前就想謝謝你們了
改正歸邪真的是好遊戲!讓我能邊玩邊狂笑的大作
結局真的是感動到內心深處
故事情節雖然很多老梗,但我每次看,為何都有種深沉的哀傷?
在迷失的心之後,已經很少有作品能給我這樣的感受了
世上何人聖潔
世上何人聖潔
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

有點奇怪耶 Empty 回復: 有點奇怪耶

發表  世上何人聖潔 周二 7月 15, 2008 2:15 pm

荊棘島和塞羅克尼亞我都有玩過了
要是能更長一點該有多好
可惜我不會做RM,我純來灌水的 Laughing
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 7月 15, 2008 5:13 pm

定我罪者誰? 寫到:是因為巴哈等版面已經討論很多的關係吧

是啊在其他地方已經討論到瘋掉了,這裡就比較傾向於閒聊囉,一方面也是因為沒有人提起啦
感謝支持啊XD
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  愚零鬥武多 周二 7月 15, 2008 8:48 pm

定我罪者誰? 寫到:是因為巴哈等版面已經討論很多的關係吧

非常感謝您的支持
就跟強森說的一樣已經討論到爆Orz

至於您的大名,典故似乎來自於疏樓龍宿吧?
愚零鬥武多
愚零鬥武多

文章數 : 421
注冊日期 : 2008-04-06

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周三 7月 16, 2008 8:18 pm

來自疏樓龍宿..對~當初好像是這樣聽到的
後來因為一直被伊莉討論區扣積分(字數不夠),讓我很不爽
就一直用這個稱號了
本來我就討厭自以為是的偽善者,感嘆時政啊~~~哀
所以我對改正歸邪的共鳴感特別深!
世上何人聖潔
世上何人聖潔

回頂端 向下

發表  魟 周三 7月 16, 2008 8:29 pm

孩子,期待新作吧!
魟
精通豆漿拳的正義漢