OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都有在製作遊戲嗎?

+11
動手吧!強森
愚零鬥武多
天櫻居子楓
Q—S.T.
盼月
萌八老師
雪精靈
棋匿
15 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  棋匿 周二 8月 26, 2008 6:14 pm

SRPG=戰略型RPG (-3-)

有關此類型的RPG很多,包括知名的FFT系列(FinalFantasyTactics)等等。
其中FFT最重要的一點,就是AT制(ActionTime)。

所以愚大的新遊戲系統是SRPG,不是SLG。 Laughing

大概是這樣子吧(-3-)
不過不曉得我說的有沒有正確~

愚零鬥武多 寫到:
棋匿 寫到:喔喔~( -3-)

比ZTBS還要強的感覺~ Twisted Evil
真是令人期待的遊戲。

(匿:應該不會LAG吧?)
我不是用ZTBS喔,是完全自己寫的(半即時+CP制而不是ZTBS的敵我各一回合制)
由於判斷不像ARPG那樣頻繁的跑位運算,實際測試過效能跑的比ARPG還要順,應該是不會LAG但還是要依玩家電腦而定。
其實ZTBS也有CP制的版本(←我喜歡用的)

目前我手邊暫時死胎的一款遊戲,就是用ZTBS-CP制御 做的。
棋匿
棋匿
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  魟 周二 8月 26, 2008 7:16 pm

愚零鬥武多 寫到:看大家這麼熱烈的討論,OOXX工作室也應該公佈一些進度激勵各位的R魂
(主系統幾乎已經完工,而美工的部份還在奮鬥中所以暫時用改正的人物下去套用)

SRPG戰鬥畫面
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 0510

選單裝備畫面
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 0610

好棒!
我喜歡這種戰鬥方式
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  嵐 周二 8月 26, 2008 9:30 pm

XXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹麻那麼快公佈!!

我的信心沒了啦 ><
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  魟 周二 8月 26, 2008 9:54 pm

HAHAHA~
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周二 8月 26, 2008 10:04 pm

嵐 寫到:XXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹麻那麼快公佈!!

我的信心沒了啦 ><

呃...如果這樣的話,等測試版出來你可能就完全不想搞RM了XDD

這次可是繼改正歸邪之後的第二顆RM震撼彈yo!
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  魟 周二 8月 26, 2008 10:09 pm

好棒啊!我要大力支持!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

回頂端 向下

發表  棋匿 周二 8月 26, 2008 10:35 pm

嗯....OX的風格跟我不同( -3-)

這樣子就不會衝到了~XDD
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周二 8月 26, 2008 10:37 pm

愚零鬥武多 寫到:看大家這麼熱烈的討論,OOXX工作室也應該公佈一些進度激勵各位的R魂
(主系統幾乎已經完工,而美工的部份還在奮鬥中所以暫時用改正的人物下去套用)

SRPG戰鬥畫面

選單裝備畫面

哇喔~ 強森大愚零大出品,必屬精品... What a Face
OX萬歲~ OX萬歲~ OX萬歲~ OX萬歲   嗚!?嗚..嗚...(被拖走中.....)
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  萌八老師 周二 8月 26, 2008 10:38 pm

哇=口=

愚大的遊戲果然很猛!(拇指)

加油嚕
萌八老師
萌八老師
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 82
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表  喜愛喝濃濃的豆漿 周二 8月 26, 2008 10:39 pm

棋匿 寫到:公開暫定的ARPG面板(-3-)

左上角是技能,左下角是物品~
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 ARPG

找個時間把這面板的RGSS完成(-3-)

棋大的感覺也很不錯呀 Smile
喜愛喝濃濃的豆漿
喜愛喝濃濃的豆漿
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 80
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周二 8月 26, 2008 10:58 pm

說到相衝啊...
我覺得看多了就會發現題材其實都差不多...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  棋匿 周二 8月 26, 2008 11:06 pm

我是比較偏向史庫威爾的題材(~ -3-)~

喜愛喝濃濃的豆漿 寫到:
棋大的感覺也很不錯呀 Smile

基本上風格不一樣,玩家的感受就不一樣。
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  @~刀光劍影~@ 周三 8月 27, 2008 5:22 pm

SRPG戰鬥畫面

選單裝備畫面
哎呀呀~
說不定以後愚大可以做出不一樣類型的ARPG和SRPG呢!!
像是不用練功的APRG-薩爾達傳說(GBA)靠戰鬥技術和解謎(走迷宮)
或者做出像是超級機器人大戰那種SLG(機器人大戰是沒有村莊之類的,如果加以改進說不定也能變成一款脫穎而出的SRPG)
@~刀光劍影~@
@~刀光劍影~@
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 58
注冊日期 : 2008-06-06
年齡 : 29

http://blog.yam.com/r901042004

回頂端 向下

發表  雪精靈 周三 8月 27, 2008 6:58 pm

既然如此....................我也貼一下很久以前畫的冒險王Title吧...............

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 75564841li0
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  嵐 周三 8月 27, 2008 7:32 pm

那我金盆洗手吧! (xDD)
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 27, 2008 7:44 pm

雪精靈 寫到:既然如此....................我也貼一下很久以前畫的冒險王Title吧...............

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 75564841li0

我看...你還是找美工吧( -3-)

雖然不想傷你心
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  雪精靈 周三 8月 27, 2008 9:40 pm

你這個傢伙............(踹
沒禮貌..........這就是我的畫風!
雪精靈
雪精靈

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 27, 2008 9:47 pm

畫風不是我批評的地方

我是看了人物的骨架才會有這種感覺的( -3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周三 8月 27, 2008 10:10 pm

雪精靈 寫到:你這個傢伙............(踹
沒禮貌..........這就是我的畫風!
呃...底基不穩先暫時別談個人風格什麼的...

然後...棋匿兄,說話時保留一步對雙方都是好事喔...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  嵐 周三 8月 27, 2008 10:16 pm

我有同感 不會打我拔
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 27, 2008 10:51 pm

Q—S.T. 寫到:呃...底基不穩先暫時別談個人風格什麼的...

然後...棋匿兄,說話時保留一步對雙方都是好事喔...

恩...我知道(笑)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  黑 周三 8月 27, 2008 10:53 pm

嵐 寫到:那我金盆洗手吧! (xDD)
這句話我也蠻想說(迷:你連遊戲都沒做就認輸你有沒有自尊阿你)
快開學了ORZ(後天)
我後年要拼基測阿~~~~(現在國一升國二)
黑

文章數 : 199
注冊日期 : 2008-07-02
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 27, 2008 11:02 pm

我還要拼學測勒( -3-)
棋匿
棋匿

回頂端 向下

發表  嵐 周三 8月 27, 2008 11:26 pm

我國三耶 = = 你拿國二跟我比

我還A組勒 到明年

用過幾次電腦搞不好手指數的出來喔
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周三 8月 27, 2008 11:30 pm

喔!!我也來!!
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 Iauau10
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 Iauau210
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 3 Iauau310

以我女兒為主的SLG,有可能近期內釋出測試版,不過還在設定細節...........

雷神劍參 在 周四 8月 28, 2008 12:06 am 作了第 1 次修改
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章