OX論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家都有在製作遊戲嗎?

+11
動手吧!強森
愚零鬥武多
天櫻居子楓
Q—S.T.
盼月
萌八老師
雪精靈
棋匿
15 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 4 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  雪精靈 周三 8月 27, 2008 11:38 pm

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 4 43044324kk1

無所謂,我畫人從來不畫骨架的,
雪精靈
雪精靈
頭戴內褲手拿木劍的瘋癲佬

文章數 : 157
注冊日期 : 2008-06-24

回頂端 向下

大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 4 Empty 回復: 大家都有在製作遊戲嗎?

發表  嵐 周三 8月 27, 2008 11:39 pm

雷神劍參40歲˙ˇ˙?
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表  棋匿 周三 8月 27, 2008 11:49 pm

雷神劍參 寫到:喔!!我也來!!
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 4 Iauau210

以我女兒為主的SLG,有可能近期內釋出測試版,不過還的設定細節...........

會讓我想到某款戰略型戰爭GBA的遊戲....( -3-)
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周三 8月 27, 2008 11:51 pm

TO 嵐
怎麼這麼問??在下今年二十五,連女朋友都沒交過orz.......

TO 雪精靈
畫畫只要常練習,多多少少會進步,尤其是你回顧之前的畫作就會有這感覺
課餘時可以去看看美術或人體結構相關的書籍,我相信你能畫的很好的= =b
大家都有在製作遊戲嗎? - 頁 4 Ooa-2110
我以前人物也是畫的方方角角的,我想每個人都是這樣,慢慢的就會找到自己的畫風了,加油XD
雷神劍參
雷神劍參
拿著衝鋒槍瘋狂掃射的瘋子

文章數 : 116
注冊日期 : 2008-04-09

回頂端 向下

發表  嵐 周三 8月 27, 2008 11:57 pm

女兒....
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 8月 28, 2008 12:04 am

嵐 寫到:女兒....
我之前有發一篇文介紹我女兒啊,你沒看到嗎XD
https://ooxx.forumotion.net/forum-f1/topic-t130.htm
何況誰說一定要真實的才是女兒?,這些小傢伙快陪了我六年了喔XDDDDD

雷神劍參 在 周四 8月 28, 2008 12:37 am 作了第 1 次修改
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  嵐 周四 8月 28, 2008 12:06 am

感動

看到有人那麼熱愛自己的人物

完完全全違逆強森大的一句話

"對於自己生出來的東西很容易膩'
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 8月 28, 2008 12:11 am

雷神劍參 寫到:
畫畫只要常練習,多多少少會進步,尤其是你回顧之前的畫作就會有這感覺
我都不太敢回顧自己的黑歷史...(掩面
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  魟 周四 8月 28, 2008 12:17 am

キタ━━━━━━(>∀<)━━━━━━ !!!!!

雷神的女兒好可愛!給糖吃!
這就是雷神的愛!
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  棋匿 周四 8月 28, 2008 12:53 am

雷神劍參 寫到:
https://ooxx.forumotion.net/forum-f1/topic-t130.htm
何況誰說一定要真實的才是女兒?,這些小傢伙快陪了我六年了喔XDDDDD

二次元女友嘛?(-3-)
棋匿
棋匿

文章數 : 214
注冊日期 : 2008-07-19

回頂端 向下

發表  雷神劍參 周四 8月 28, 2008 12:59 am

棋匿 寫到:
雷神劍參 寫到:

女兒!!請您訂正

別把身分搞混弄錯了= =/

雷神劍參 在 周四 8月 28, 2008 1:02 am 作了第 1 次修改
雷神劍參
雷神劍參

回頂端 向下

發表  Q—S.T. 周四 8月 28, 2008 1:00 am

棋匿 寫到:
雷神劍參 寫到:我之前有發一篇文介紹我女兒啊,你沒看到嗎XD
並不是,感覺不一樣,但我也不太會形容
即使扯到三次元你也不會認為女兒和女友是一樣的東西吧030?

=============================================================
嗯...女兒啊...
搞得我也好想介紹一下自己的...
Q—S.T.
Q—S.T.
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 326
注冊日期 : 2008-04-21

回頂端 向下

發表  動手吧!強森 周四 8月 28, 2008 6:00 am

嵐 寫到:感動

看到有人那麼熱愛自己的人物

完完全全違逆強森大的一句話

"對於自己生出來的東西很容易膩'

呃..我這句話完全是針對我自己...一般正常的人基本上通常都會很熱愛自己的人物的,我通常也蠻熱愛,不過很快會膩..

另外我對自己的人物比較喜歡稱呼為"旗下藝人"或"強森的士兵",這樣有種當大老闆的爽感..阿不是啦,
這樣哪天要安排他們死或是崩壞時比較不會有多餘的猶豫...也就是亂搞度up啦
動手吧!強森
動手吧!強森
不正常人類研究中心自慰隊員
不正常人類研究中心自慰隊員

文章數 : 99
注冊日期 : 2008-04-06

https://ooxx.forumotion.net

回頂端 向下

發表  嵐 周四 8月 28, 2008 7:14 am

強森大搞錯啦

我沒寫清楚

我的意思就是說對你來說
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  嵐 周三 9月 03, 2008 9:43 pm

唉  好慚愧喔

(因為美工沒有而支撐不下去的我=冏=)

好羨慕萌八大呀!~
有遊戲後徵人隨便都有
但我卻堅持著"第一款作品不得馬虎"的"精神"
目前在地圖上毫無進展= =
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  魟 周三 9月 03, 2008 9:46 pm

有愛就可以突破難關(唬爛)
魟
精通豆漿拳的正義漢
精通豆漿拳的正義漢

文章數 : 374
注冊日期 : 2008-06-12
年齡 : 33

http://blog.yam.com/ireul

回頂端 向下

發表  嵐 周三 9月 03, 2008 9:47 pm

我相信我媽的愛會讓我失去RM
嵐
運送彩色內褲的貨車司機
運送彩色內褲的貨車司機

回頂端 向下

發表  世上何人聖潔 周二 9月 09, 2008 12:23 am

我都不做遊戲的XD
我是專業的玩家~(謎之聲:不要來亂!)
世上何人聖潔
世上何人聖潔

文章數 : 140
注冊日期 : 2008-07-14

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章